Opiniones de clientes sobre MascotaGuay

Resumen
positive95.7%(22 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral4.3%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 23negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buen servicio
rating

Muy contento con la compra y con el servicio de mensajería y el de postventa. Repitiré sin duda

Elena T.03/09/2018
Rapidísimos y muy buen precio
rating
En dos días llegó a casa en perfecto estado. Ni una queja, inmejorable. Mi nueva tienda online.
Laura N.02/08/2018
Buena web de compra.
rating

Productos variados y a buen precio, lo único negativo es que deberían tener más cuidado en la entrega de productos que llegan en no muy buenas condiciones.

JAVIER H.27/07/2018
Respuesta:

Buenas tardes Javier.


Sentimos mucho lo que ha ocurrido. Desconociamos por completo que el producto llegaba destapado. A partir de ahora tendremos más cuidado y tomaremos precauciones para que no se destape por el camino.


Un saludo y gracias por su opinión sobre nuestra tienda.

Encantada
rating
He pedido dos veces en esta tienda y a parte de que es donde mas barato estaba el pienso que necesito, el envio es rapido y te lo llevan a la puerta de casa en el tiempo que estipula, muy contenta la verdad, seguiré comprando.
Noelia R.27/07/2018
Buena tienda con variedad de productos
rating
El producto llegó con bastante retraso
Jose pedro M.22/07/2018
Todo correcto
rating
El envío muy rápido, todo tal y como se veía en la web.
Los productos bien embalados y protegidos. Precios competitivos. Repetiremos.
Raquel C.21/07/2018
Genial
rating
Envío rápido y cumpliendo todo lo que dicen, sin duda repetiré
Aida R.15/07/2018
Genial
rating

Buenos precios

JOSE ANTONIO G.25/06/2018
PEDIDO CORRECTO.
rating
BUEN PRECIO, RAPIDEZ Y ENVIO EN PERFECTAS CONDICIONES. SEGUIRE COMPRANDO.
JOSE P.16/06/2018
Excelentes
rating

Muy eficaces en el tiempo de entrega y muy amables y eficientes en la resolución de un olvido por mi parte.en el pedido

Irene F.23/05/2018
Tienda
rating

Buena atención y responsables el paquete vino en perfecto estado y muy bien embalado.

Eugenia E.05/05/2018
SERVICIO DE CORREOS PESIMO
rating

Se supone que me trajeron el paquete 2 veces y no salí de casa esperándolo porque lo iba siguiendo por el numero de código y sabía cuándo lo sacaban a reparto. Me dejaron notificación en el buzón para que fuera yo a correos a por el saco de pienso de 12 kg. Las pase canutas para llevar la caja desde correos al coche. El repartidor de correos se dedica a dejar notica cuando ve que el bulto pesa, y no lo sube al piso. Si no dejará de comprar, sería por el servicio de correos que es asqueroso.

M.jose M.03/05/2018
Una web excelente.
rating

He hecho mi primera compra y he quedado muy contenta.Rapidez y seriedad dos cosas muy importantes a la hora de comprar online.Volvere a comprar en breve,gracias.

Toñi P.02/05/2018
Perfecto
rating

Precios muy buenos, y estando en Córdoba llegan pronto los pedidos. Volveré a pedir a ustedes

Fran A.22/04/2018
Opinión
rating

¡Encantada con el servicio de atención al cliente y con la web en sí también!

Maribel P.16/04/2018
Opinión
rating

Genial como siempre. Los pedidos siempre llegan en el tiempo especificado. 100% recomendable. Además el servicio post venta es muy bueno. Resuelven tus dudas y te atienden correctamente.

Marina D.08/04/2018
Opinión
rating

Me encanta esta tienda, llevo tiempo comprándoles. La recomiendo.

Marina T.24/03/2018
Opinión
rating

Es la primera vez que compro en esta tienda y volveré sin duda a comprar aquí. Me encanta el trato personalizado que dan.

Maria Jose s.17/03/2018
Un trato estupendo
rating
Lo que mas me gusta de esta tienda es que cualquier duda que tengo puedo hablar con ellos por whasapp. Es muy cómodo y me ayudan bastante. Los recomiendo.
Rocio O.03/02/2018
Buen precio
rating
El mejor precio que encontre para la comida de mi tortuga. El envío es rapido y protegen bien los productos sensibles.
Alejandro V.01/02/2018
MascotaGuay - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 23
© 2018 Mascotaguay | Abraham Antona Gómez | Todos los derechos reservados
Peluquería y Tienda para mascotas Rosalía García CIF 45943393L
C/ Nuestra Señora de Begoña nº 18 local 9 - Centro Comercial Miralbaida C.P. 14005 Córdoba