Opiniones de clientes sobre MascotaGuay

Resumen
positive100%(13 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 13negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating

Buena atención y responsables el paquete vino en perfecto estado y muy bien embalado.

Eugenia E.05/05/2018
SERVICIO DE CORREOS PESIMO
rating

Se supone que me trajeron el paquete 2 veces y no salí de casa esperándolo porque lo iba siguiendo por el numero de código y sabía cuándo lo sacaban a reparto. Me dejaron notificación en el buzón para que fuera yo a correos a por el saco de pienso de 12 kg. Las pase canutas para llevar la caja desde correos al coche. El repartidor de correos se dedica a dejar notica cuando ve que el bulto pesa, y no lo sube al piso. Si no dejará de comprar, sería por el servicio de correos que es asqueroso.

M.jose M.03/05/2018
Una web excelente.
rating

He hecho mi primera compra y he quedado muy contenta.Rapidez y seriedad dos cosas muy importantes a la hora de comprar online.Volvere a comprar en breve,gracias.

Toñi P.02/05/2018
Perfecto
rating

Precios muy buenos, y estando en Córdoba llegan pronto los pedidos. Volveré a pedir a ustedes

Fran A.22/04/2018
Opinión
rating

¡Encantada con el servicio de atención al cliente y con la web en sí también!

Maribel P.16/04/2018
Opinión
rating

Genial como siempre. Los pedidos siempre llegan en el tiempo especificado. 100% recomendable. Además el servicio post venta es muy bueno. Resuelven tus dudas y te atienden correctamente.

Marina D.08/04/2018
Opinión
rating

Me encanta esta tienda, llevo tiempo comprándoles. La recomiendo.

Marina T.24/03/2018
Opinión
rating

Es la primera vez que compro en esta tienda y volveré sin duda a comprar aquí. Me encanta el trato personalizado que dan.

Maria Jose s.17/03/2018
Un trato estupendo
rating
Lo que mas me gusta de esta tienda es que cualquier duda que tengo puedo hablar con ellos por whasapp. Es muy cómodo y me ayudan bastante. Los recomiendo.
Rocio O.03/02/2018
Buen precio
rating
El mejor precio que encontre para la comida de mi tortuga. El envío es rapido y protegen bien los productos sensibles.
Alejandro V.01/02/2018
Opinión
rating
Es la primera vez que pido en esta tienda y estoy muy contenta, rapidez, calidad de embalaje. En general todo os la recomiendo 100% volveré a hacer mi pedido. Pero siempre se puede mejorar.
Irene C.30/01/2018
Envío muy rápido
rating
Llevo dos meses comprando en esta tienda y estoy encantada. Todos los pedido me llegan al día siguiente o en dos días y los precios de los productos para gatos son buenos.
Sandra R.29/01/2018
Personal muy cualificado
rating
El personal conoce a la perfeccion su linea de productos y saben lo que necesita de verdad mi mascota y con productos de calidad. Sin duda volvere a comprar mascotaguay k compra mas guay
Jonatan A.25/07/2017
MascotaGuay - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 13
© 2018 Mascotaguay | Abraham Antona Gómez | Todos los derechos reservados
Peluquería y Tienda para mascotas Rosalía García CIF 45943393L
C/ Nuestra Señora de Begoña nº 18 local 9 - Centro Comercial Miralbaida C.P. 14005 Córdoba